Ben dan Juwita # 28


Hot

Ben, kamu tahu apa yang hot akhir-akhir ini?
Mungkinkah perang akan sampai ke sini, ke kota ini?

Ben, musim ini bunga-bunga sulit tumbuh

Sawah-sawah mengering
Ya, fluktuasi harga dimana-mana
Ya, begitulah

Ben, kupikir lebih baik aku pergi

Mungkin besok
Ada cerita yang tak harus diteruskan
Sebab, kita sama-sama tak mengerti

Ben, kamu masih ingat cerita-ceritaku?

Pertama-tama aku akan kepantai
Lalu ke kebun bunga
Lalu pergi

Bandar Lampung, 11 September 2013
Hm, seminggu ini kepikiran terus nih serial enaknya harus diapain. Bawaannya mengkhayal mulu. Klo di periode awal, tokoh Ben mungkin sebagai  sleeping prince, tapi kayaknya aku berubah pikiran. Simpelnya,  sleeping prince tentulah kebalikan dari sleeping beauty, dan masa ceritanya gitu doang. Rencananya, bulan ini mau mulai garap konsepnya, ya, maksudku adalah gimana caranya bikin imajinasi yang muter-muter dikepala bisa klop sama serial yang udah sampe ke episode 28 ini. 

Wijatnika Ika

No comments:

Post a Comment

PART OF

# # # # #

Instagram