Kacamata Baru, Buku Baru


Wah, dua mingguan nih nggak nulis. Rasanya nggak produktif dan aneh aja. Selama dua mingguan ini ada beberapa ide cerita dan hal-hal yang memang rencananya mau kutulis di blog ini. Hm, dimulai dari yang terkini aja kali ya. Minggu ini aku beli kacamata baru, karena yang lama bikin pegel dan sakit kepala. Tapi ukuran minusnya sih segitu-gitu aja. Pengennya sih lepas kacamata, tapi setiap kali mencoba nggak pake kacamata tuh serasa kehilangan orientasi, sebab benda-benda dan keadaan pada jarak jauh sudah buram dan hilang. Trus, aku beli satu buku baru + sebuah jurnal edisi khusus 'Soekarno'. Rencananya setelah membaca keduanya, aku mau bikin sebuah review untuk Kompasiana. Lama nggak nulis untuk kompasiana, kangen juga sama tuh blog keroyokan. Oh ya, aku juga dapet jurnal gratis nih dari jurusan. Jurnal itu berisi rangkuman tesis lulusan dan hasil penelitian dosen di jurusan ilmu kesejahteraan sosial FISIP UI. 



Hm, sebelum nulis cerita yang lain, kuselipkan dulu photo Purnama yang kuambil di langit Mesuji, 20 Juli lalu. 



Depok, 27 Juli 2013
-rencananya hari ini mau ke pameran lukisan di TIM plus bukber bareng teman-

Wijatnika Ika

No comments:

Post a Comment

PART OF

# # # # #

Instagram