DALAM PELUKAN MALAM




Alhamdulillah, baru aja (8.0wib) akun Google-ku bisa dipakai lagi. So, bisa nge-blog lagi. So, I tell you the idea like before ya. Dua hari kemarin, akun Yahoo! dan Google-ku nggak bisa dipake. Jadinya ribet pas mau kirim atau terima email. Nah, pas hari ini deadline udah kelar, eh jaid bagus. Bikin gemes dan ketawa sendiri. Ada-ada aja. Nah, lukisan ini adalah lukisan kemarin, sebelum Dhuhur lah. 

Ide cerita ini berasal dari pengalaman tahun 2008 lalu, saat aku harus menginap di lokasi penelitianku di Taman Hutan Raya Wan Abdul Rachman, kabupaten Pesawaran. Aku menginap di gubuk ketua kelompok tani, Aku tidur di tingkat dua bersama dua anaknya yang  masih kecil.  Udaranya dingin banget kayak dalam kulkas. Trus, tengah malam tiba-tiba aku terbangun karena suara seng yang ribut banget karena angin kencang. Aku khawatir banget kalau-kalau gubuk itu akan tercerabut angin kencang dan ambruk entah dimana, menyisakan tubuhku yang luka-luka, hahahaha. Pokoknya horror deh. 

Depok, 27 Juni 2013

Wijatnika Ika

No comments:

Post a Comment

PART OF

# # # # #

Instagram