Nostalgia di Pantai Selatan Jawa


Di TKP, cerita ini berlangsung pada 15-17 Juni 2012. Gile, setengah tahun yang lalu. Berhubung baru ada waktu luang buat edit video dan photo, ya inilah hasilnya. Sengaja videonya dipisah-pisah supaya nggak lama ngegabunginnya. BTW, gak ada yang diedit juga loh, semua original. Pasti pada senyum-senyum atau ketawa ngakak deh pas mantengin videonya. Hm, ada loh yang takut jalan di jembatan gantung, ada juga yang takut sama ayam, ada yang takut sama Adit, dan ada yang takut kalau nggak kebagian sesi photo-photo (itu aku banget, heheheheh). Yuk, bersenda gurau dengan masa silam...

Setelah Makan trus Pergi....

video

Ke Pemandian Air Panas...

video

Belanja ikan di Tempat Pelelangan Ikan 
Pelabuhan Ratu, 17 Juni 2012

video

Keceriaan lainnya:

 
 
 


Depok, 19 Januari 2013
Sumber photo: hasil keroyokan..

Wijatnika Ika

No comments:

Post a Comment

PART OF

# # # # #

Instagram